Leichtathletik - Kreismeisterschaften 2019

Am Mittwoch, den 29.05.2019 wetteiferten bei der Kreismeisterschaft Leichtathletik der Grundschulen rund 180 Schülerinnen und Schüler aus dem Märkischen Kreis um den begehrten Kreismeistertitel gegeneinander.

Bei strahlendem Sonnenschein gab Heiner Meyer, FLVW-Schulsportbeauftragter, im Felsenmeerstadion Hemer den Startschuss für die Wettkämpfe. Die Schülerinnen und Schüler zeigten ihr Können in den vier Disziplinen Medizinballstoßen, Zonenweitsprung, Staffellauf und Ausdauerlauf. Alle Kinder waren mit großem Spaß und Motivation dabei, gaben in den verschiedenen Disziplinen immer wieder ihr Bestes und feuerten sich gegenseitig an.

Die Grundschule Wehberg erkämpfte sich am Ende einen beachtlichen 4. Platz. Herzlichen Glückwunsch!!!

Am Ende wurden alle 15 Mannschaften mit Urkunden geehrt und gingen glücklich und stolz nach Hause.

Medice-Cup der Iserlohn Kangaroos

Jedes Jahr findet bei den Iserlohn Kangaroos der Medice-Cup für Drittklässler statt. Die GS Wehberg war mit einer Mannschaft dabei und belegte am Ende einen hervorragenden 2. Platz. Die Mannschaft gewann 4 Spiele (4:3, 11:1, 17:1 und 8:1) und verlor nur ein einziges Spiel mit 6:2.

Bundesjugendspiele 2018

Kreismeisterschaft

Hier finden Sie die Bilder vom Völkerballturnier. Viel Spaß beim Durchklicken!

Basketball: Vize-Stadtmeister 2018!!!!

Die Grundschule Wehberg wurde wieder Vize-Stadtmeister bei den Stadtmeisterschaften der Lüdenscheider Grundschulen. Damit qualifizierte sich die Schule erneut für die Basketball - Kreismeisterschaften. Herzlichen Glückwunsch!

Auch die 2. Mannschaft kämpfte hervorragend und sicherte sich mit einem ungefährdeten 8:2 Sieg im letzten Spiel den 9. Platz. Super gekämpft!!!

Fußballturniere der Mädchen- und Jungenmannschaften der GS Wehberg

Die Mädchen wurden sensationell Vize-Kreismeister und die Jungen holten einen hervorragenden 3. Platz bei den Stadtmeisterschaften.

Leichtathletik-Kreismeisterschaften

Völkerballturnier 2017

Basketball 2017

Die Grundschule Wehberg wurde 2017 ungeschlagen Basketball - Stadtmeister der Lüdenscheider Grundschulen.

Bei den anschließenden Kreismeisterschaften erreichte der Wehberg einen hervorragenden 5. Platz!

Basketball-Kreismeisterschaften

Vorrunde der Basketball-Kreismeisterschaften

Mit Kampfgeist und vielen guten Spielzügen wurden die Basketballer der Grundschule Wehberg Erster in der zweiten Vorrunde der diesjährigen Basketball-Kreismeisterschaften. Durch den Sieg konnten sie sich das Ticket für den Einzug in die Endrunde der Kreismeisterschaften sichern. Diese findet in diesem Jahr am 17.03. in Iserlohn statt. Dann heißt es nochmal Daumen drücken für unsere Panther!